Die Elefantenklasse stellt sich vor…

Hallo zusammen,
wir sind die Elefantenklasse und um ganz genau zu sein, sind wir 22 Kinder: 11 Jungen und 11 Mädchen.

Obwohl wir erst seit dem Sommer zur Schule gehen, haben wir schon jede Menge gelernt und sind schon ganz schön fit im Lesen, Schreiben und Rechnen. Unser Klassentier heißt Ele und wir haben ihn alle sehr gern. So gern, dass er nirgendwo fehlen darf.

Weil Eles Bauch ganz schön dick ist, nehmen wir ihn sogar in die Turnhalle mit. Außerdem darf ihn jedes Wochenende einer von uns mit nach Hause nehmen. Das findet er besonders toll! Zum Beispiel unterstützte uns Ele mit einem besonders lauten „Törööö“ im ISS-Dome bei der DEG und auch in der Arena von Fortuna Düsseldorf.

Foto (2)Am Montag erzählen wir dann den anderen Kindern von unseren gemeinsamen Erlebnissen und bringen davon häufig Fotos mit. Wir Kinder aus der Elefantenklasse malen, basteln, spielen, und toben gerne auf dem Schulhof.

Besonders gerne singen wir unseren „Tinto-Rap“, mit dem wir alle Buchstaben im Handumdrehen gelernt haben. Außerdem lieben wir es, wenn Frau Haupt, unsere Klassenlehrerin, uns Geschichten vorliest! Einfach ELEFANTENSTARK!

Dieser Beitrag wurde unter Klassen, Elefantenklasse abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.