Der Nikolaus ist da!

IMG_5090Der Nikolaus war da!

Das heutige (08.12.2015) Advent-Singen wurde von einem ganz besonderen Gast begleitet, denn der heilige Nikolaus höchstpersönlich stand um Punkt 9:00 Uhr vor den Toren der Münsterschule. Willkommen geheißen wurde er von den Klassen 3a und 3b mit dem passenden Lied „Der Nikolaus ist hier“. Alle Kinder der Münsterschule, die sich zuvor im großen Forum versammelt hatten, schauten den Nikolaus mit großen Augen an. Er lobte die Kinder für ihr tolles Benehmen und ihren Fleiß, tadelte aber auch die zeitweise Unordnung in der Schule („Das muss bis nächstes Jahr noch besser werden!“ [Zitat]). Nach einem gelungenen Nikolaus-Spiel der Klassen 3a und 3b mit toller Musik, einem selbst gedichteten Gedicht und vielen tolle Liedern, durften die Klassen dann ihre Nikolaus-Geschenke in Empfang nehmen. In den Klassen wurde dann das Fest mit einem Nikolaus-Frühstück und einem großen Weckmann zum Teilen abgerundet. Bis bald, lieber Nikolaus.

Klicken Sie sich auch hier durch unser Fotoalbum!

Dieser Beitrag wurde unter Schulleben, Fotoalben, Feste und Feiern abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.