Känguru der Mathematik – 17. März 2016

Am 17. März nahmen wieder viele Schüler und Schülerinnen der 3. und 4. Schuljahre am Känguru Mathematikwettbewerb teil.

Am 12. Mai war es dann soweit. Im Forum der Münsterschule fand die große Siegerehrung statt. Frau Clemens gratulierte allen Teilnehmern recht herzlich und übergab die Siegerehrung in die Hände von Frau Matheisen, die sich jedes Jahr um die Durchführung des Wettbewerbs kümmert. Alle Kinder erhielten eine Urkunde und ein Knobelspiel.

Sehr stolz sind wir auf „unseren“ Yinou aus dem 4. Schuljahr, der mit Höchstpunktzahl eine Einladung nach Dortmund erhielt. Von den Kindern unserer Schule erhielt er tosenden Applaus.

Känguru Text Menuka 4b

Dieser Beitrag wurde unter Projekte abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.