Martinsfackel-Wettbewerb 2016 – Klassen 4a und 4b

PREIS FÜR MARTINSLATERNEN – MARTINSFACKEL-WETTBEWERB 2016

2016-10-28_ne_martinlaternen-wettbewerb_028

Foto: Schilken

Auch in diesem Jahr haben unsere Schüler/innen am Martinsfackelwettbewerb der Stadt Neuss teilgenommen.

Die Laterne unserer 4. Klässler spiegelt den Gemeinschaftsgedanken der Schule wieder.  Beim Betrachten gelangt man vom Eingangsportal der Schule zu den einzelnen Klassen, die hier mit Ihren Klassentieren vertreten sind. Desweiteren kann man viele gestalterische Elemente rund um das Martinsfest erkennen. Den Abschluss bildet ein Martinszug um die Schule mit dem voranziehenden Martin, der vor die Laterne gesetzt wurde.

Am Freitag, dem 28.10.2016, fand in der Aula des Quirinus Gymnasiums die diesjährige Preisverleihung statt. Drei Schülerinnen nahmen mit ihrer Lehrerin Frau Chrubasik den Preis für die Laterne entgegen.

Schülerinnen mit ihrer Urkunde      Foto: G.Chrubasik

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.