Der Wunschpunsch – ein Theaterbesuch

Kultur in der Münsterschule

Am 14.12.2016 besuchten alle Kinder der Schule das Theaterstück “ Der satanarchäolügenialkohöllische Wunschpunsch“, welches im Landestheater Neuss aufgeführt wurde.

Schon das Bühnenbild ließ erahnen, dass in der Zauberküche des Zauberrates Irrwitzer nicht nur gute Taten vollbracht werden. Als dann auch noch die Tante, die Geldhexe Frau Vamperl auftaucht, steht die Vollendung des Wunschpunsches kurz bevor.

Doch die beiden Haustiere, ein Kater und ein Rabe, die eigentlich Spione sind, tun sich zusammen und retten in letzter Minute die Welt.

Alle Kinder waren sich einig, eine tolle Vorstellung und bekundeten das mit reichlich Applaus. Das Stück war abwechslungsreich und durch die tollen Effekte gab es immer was zu entdecken oder man zuckte bei den Explosionen zusammen.

Durch die im Vorfeld vom Landestheater bereitgestellte Unterrichtsmappe konnten wir selbst unsere Kleinsten auf das Stück vorbereiten. Ein gelungener Kulturtag!

Dieser Beitrag wurde unter Schulleben, Feste und Feiern abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.