Der Nikolaus ist hier…. 6.12.2017

Pünktlich wie in jedem Jahr kam er wieder in unser Haus. Die Kinder der 3. Schuljahre hatten für den Nikolaus und die Kinder der Münsterschule eine kleine Feier vorbereitet. Mit Liedern und einem englischen Theaterstück zeigten sie ihr Können. Der Nikolaus war mächtig beeindruckt und dankte für den netten Empfang. Er hatte wieder sein dickes rotes Buch dabei, und auch in diesem Jahr lobte er die Kinder, aber hatte auch Wünsche im Gepäck.

Nach seiner Rede übergab er den Klassensprechern die mitgebrachten Geschenke. Die Klassen erhielten Pausenspiele oder Spiele für die Klassen.

Traditionell wurde in der Pause, in jeder Klasse,  ein „riesiger“ Weckmann verspeist.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Feste und Feiern abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.