Abschiedsfeier für Herrn Hambloch – 31.01.2018

Schade, dass du gehst….

Am 31.1.2018 musste die Münsterschule ihren lieben Hausmeister Herrn Hambloch verabschieden. Die Jahrgangsstufe 3 verabschiedete sich von ihm mit dem Lied „Ich schenk dir einen Regenbogen…“, der 2. Jahrgang hatte selbstgeschiebene Elfchen vorbereitet und alle Kinder sangen das für ihn umgeschriebene Lied „Ein Hoch auf dich…“ vor.

Unsere Schulleiterin Frau Clemens dankte ihm im Namen des Teams für seine Arbeit und wünschte ihm für sein neues Tätigkeitsfeld an der Gesamtschule alles Gute. Damit der Abschied nicht ganz so traurig wird, hatte das Team noch einen lustigen Vortrag vorbereitet.

Von unseren Kleinsten aus der 1b gab es noch eine Rose mit vielen Dankesworten.

Dieser Beitrag wurde unter Feste und Feiern abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.