Karneval 2018 – 08.02.2018

Helau … wir feiern Karneval

Am 08.02.2018 feierten wir unseren diesjährigen Karneval. Alle hatten sich wieder prächtig kostümiert, ob als Hexe, Prinzessin, Waldgeist, Vampir, Polizist, Ninja …. . Zu altbekannten Liedern wurde getanzt, geschunkelt und lustige Karnevalsspiele gespielt. In jeder Klasse gab es ein leckeres Buffet, an dem man sich zwischendurch stärken konnte. Um 11.22 Uhr wurden alle Kinder von unseren Hexen aus den Klassen gekehrt.

Fotos:

Geschützter Bereich

Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Bitte gebe dein Passwort ein um den Inhalt freizuschalten.

Die OGS Kinder feierten anschließend in ihren Gruppen weiter. Helau und schöne Karnevalstage!

Dieser Beitrag wurde unter Feste und Feiern abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.