Unser Kollegium

Die Stärken eines Kollegiums sind der Zusammenhalt, das gemeinsame Ziel und die Summe seiner Kompetenzen. Wir sind ein starkes Team!

Sprechzeiten des Kollegiums 19-20.pdf

Unser Schulprofil

Die Münsterschule ist die älteste katholische Grundschule im Herzen von Neuss und blickt auf eine lange Tradition zurück.

Wir sind eine katholische Grundschule, die für die Vermittlung christlicher Werte steht.

Unsere Schulordnung

Jede Gemeinschaft braucht von allen anerkannte Regeln.

Gemeinsam mit unseren Kindern haben wir unsere Regeln in der Schulordnung aufgeschrieben. Sie gelten für alle!

Schulprogramm und Konzepte

Unser Schulprogramm wurde 2018 neu zusammengefasst. Es ist immer eine aktuelle Bestandsaufnahme und wird durch unsere Gremien Schülerparlament, Lehrerkonferenz, Schulpflegschaft und schließlich in der Schulkonferenz immer wieder evaluiert und aktualisiert.

Hafenstr. 29

Tel.: (0 21 31) 27 79 20